Приватизация квартиры – еще не поздно

June 10, 2014

Пресс-служба Росреестра сообщает об увеличении заявок от граждан на приватизацию жилья. По итогам анализа статистики за 2013 год выяснилось, что с заявлением на приватизацию за год обратилось в два раза больше граждан, чем в 2012 году. И аналогичная тенденция наблюдается в текущее время.

Всё больше граждан просыпается от спячки, осознавая, что до конца приватизации осталось не так много времени. В соответствии с действующим законодательством, срок окончания приватизации продлен до 1 марта 2015 года. Времени еще предостаточно, конечно, да и ленивые скептики уверены, что срок окончания будет в очередной раз продлен. Но здравомыслящие граждане помнят хорошую поговорку: «на Бога надейся, но сам не плошай», а потому активизировались, чтобы воспользоваться предоставляемой возможностью получить недвижимость в собственность почти даром.

«Бум» наблюдается и на приватизацию в Сергиевом Посаде. В связи с чем, компания «Спасские узоры» напоминает, что в числе наших услуг есть и подготовка документов для оформления жилья в собственность, включающая, в том числе, и представление интересов в Росреестре.

Специалисты компании «Спасские узоры» - одни из немногих юристов Сергиева Посада, которые оказывают комплексные юридические услуги, или, говоря простым языком: «работают под ключ».

И напоминаем: у нас юридическую консультацию можно получить бесплатно!

Ждем ваших звонков!

Вернуться